目玉焼きとベーコンのサラダ レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったらマジックソルトをかけます。
  2. 2 レタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。アボカドは食べやすく切ります。ベーコンはオーブントースターでカリッと焼き食べやすく切ります。
  3. 3 ポン酢、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 器に1、2を盛り合わせたら白ごまをかけます。食べる直前に3をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036606
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る