ホタテの塩昆布カルパッチョ レシピ・作り方

ホタテの塩昆布カルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱は厚みを半分に切り器に並べます。ホタテにガーリックパウダー、塩昆布をのせレモン汁、オリーブ油をかけて冷蔵庫で20分くらいなじませます
  2. 2 1に大根の千切り、粗みじん切りにしたミニトマト、根元を切った紫キャベツスプラウトを盛り合わせたら、食べる直前にポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036535
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る