ホタテのミルフィーユカルパッチョ レシピ・作り方
![ホタテのミルフィーユカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dd915080f4e9b6f15135809a623e031786ca8ce.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(お刺身用) 4個
- ミニトマト 2個
- 刺身用こんにゃく 少々
- 粒マスタード 少々
- ごまポン酢 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ミニトマトはへたを取り半分に切ります。刺身こんにゃくは食べやすく切ります
- 2 ホタテ、ミニトマト、刺身こんにゃくをピックなどで刺し器に盛ります
- 3 粒マスタード、ごまポン酢、オリーブ油を混ぜて3にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません