しゃけのマヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルの真ん中にしゃけとしめじをのせて両端をくくる。
- 2 しゃけに塩コショウ、マヨネーズ、乾燥バジル、ブラックペッパーをのせる。
-
3
アルミホイルを閉じて、魚焼き器で火力真ん中くらいで5分焼く。
様子を見て1分ずつ追加して焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃー0826
一人ランチのズボラ飯や、お弁当に入れられるもの、日々の簡単なおかずなどを載せていきたいと思います!
ごくたまに、おしゃんティーなものも載せれたら載せたいです!
つくったよレポートいただけると、
とても嬉しいです!!
必ず承認します♪
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142021/06/17 02:53シンプルな味付けで、ペッパーが効いていてイイですね^m^
短時間で作れ、美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)