しゃけのマヨホイル焼き レシピ・作り方

しゃけのマヨホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃー0826
ちゃー0826
マヨネーズとブラックペッパーの相性が最高です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの真ん中にしゃけとしめじをのせて両端をくくる。
  2. 2 しゃけに塩コショウ、マヨネーズ、乾燥バジル、ブラックペッパーをのせる。
  3. 3 アルミホイルを閉じて、魚焼き器で火力真ん中くらいで5分焼く。
    様子を見て1分ずつ追加して焼く。

きっかけ

焼き鮭以外の料理を作りたくて☆

  • レシピID:1720036521
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きしめじ
ちゃー0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2021/06/17 02:53
    しゃけのマヨホイル焼き
    シンプルな味付けで、ペッパーが効いていてイイですね^m^
    短時間で作れ、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る