刺身こんにゃくと春キャベツの酢味噌和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくと春キャベツの酢味噌和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
春キャベツはかるく水気をしぼってね

材料(2人分)

  • 刺身こんにゃく 少々
  • 春キャベツ 2〜3枚
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • 酢味噌 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは水で洗ってざるに上げ水気をきります。春キャベツは熱湯でさっと茹で水気をきりざく切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
  2. 2 酢味噌、ラー油を混ぜて1と和えたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720036229
  • 公開日:2018/04/08
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