サーモンと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用サーモン 少々
- お刺身用鯛 少々
- 新玉ネギ 2分の1個
- 青じそ 2〜3枚
- 薄切りにしたレモン 1枚
- 粒マスタード 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 粒マスタード、オリーブ油、塩を混ぜます
- 2 新玉ネギは薄切りに青じそは千切りにします。サーモン、鯛は薄切りにします。レモンは6等分に切ります。
- 3 器に鯛、サーモン、青じそ、新玉ネギ、レモンを盛り合わせ1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません