サーモンと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンと鯛のカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用サーモン 少々
  • お刺身用鯛 少々
  • 新玉ネギ 2分の1個
  • 青じそ 2〜3枚
  • 薄切りにしたレモン 1枚
  • 粒マスタード 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 粒マスタード、オリーブ油、塩を混ぜます
  2. 2 新玉ネギは薄切りに青じそは千切りにします。サーモン、鯛は薄切りにします。レモンは6等分に切ります。
  3. 3 器に鯛、サーモン、青じそ、新玉ネギ、レモンを盛り合わせ1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036167
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る