卵焼きと人参の納豆和えのせうどん レシピ・作り方

卵焼きと人参の納豆和えのせうどん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は極細切りにしてレモン汁と和え納豆、賽の目に切った卵焼きと混ぜます
  2. 2 器に茹でうどんを入れ1をのせ、めんつゆ、黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035749
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る