炒り卵と青のりのバター醤油焼きうどん レシピ・作り方

炒り卵と青のりのバター醤油焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 1個
  • バター 少々
  • 醤油 少々
  • 青のり 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。卵が半熟に固まったら茹でうどんを加えて炒め合わせます
  2. 2 全体が炒まったら醤油で調味して青のり、黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

簡単ランチに

  • レシピID:1720035726
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る