人参とすりゴマの厚揚げ挟み焼き レシピ・作り方

人参とすりゴマの厚揚げ挟み焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 人参 少々
  • すりゴマ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 醤油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは半分に切り切り込みを入れます。
  2. 2 人参はスライサーなどで極細切りにします。人参、すりゴマ、醤油、粉チーズを入れ和えます
  3. 3 1の切れ込みに2を挟みます。フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げを香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035422
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る