水菜とツナ、煮卵のサラダ レシピ・作り方

水菜とツナ、煮卵のサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。水菜、ツナ、ポン酢を和えて器に入れます。半分に切った煮卵をのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035384
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る