新じゃがと梅干し、塩こんぶのおむすび レシピ・作り方

新じゃがと梅干し、塩こんぶのおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱しマヨネーズと和えます
  2. 2 ごはんに種を取りちぎった梅干し、塩こんぶ、1を混ぜて食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035277
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る