マグロのたたきのせ冷奴 レシピ・作り方

マグロのたたきのせ冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • マグロのすき身 大さじ2
  • わさび 少々
  • 白ごま 少々
  • 醤油 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切り器に盛ります
  2. 2 マグロのすき身、わさび、醤油、ごま油を混ぜて1にのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720035221
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る