マグロと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

マグロと鯛のカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用マグロのさく 少々
  • お刺身用鯛のサク 少々
  • 小ねぎ 少々
  • 新玉ねぎ小さめ 4分の1個
  • ベビーリーフ 少々
  • ガーリックチップ 少々
  • フレンチドレッシング 少々

作り方

  1. 1 マグロ、鯛は食べやすく切ります。小ねぎは2㎝長さに切ります。新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 1、ベビーリーフを器に盛り合わせガーリックチップをかけます。フレンチドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035220
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る