マグロと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用マグロのさく 少々
- お刺身用鯛のサク 少々
- 小ねぎ 少々
- 新玉ねぎ小さめ 4分の1個
- ベビーリーフ 少々
- ガーリックチップ 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 マグロ、鯛は食べやすく切ります。小ねぎは2㎝長さに切ります。新玉ねぎは薄切りにします
- 2 1、ベビーリーフを器に盛り合わせガーリックチップをかけます。フレンチドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません