粉チーズたっぷり!白菜とベーコンの炒め煮 レシピ・作り方

粉チーズたっぷり!白菜とベーコンの炒め煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンは食べやすく切ります。鍋にオリーブ油を熱し白菜、ベーコンを入れ炒めます。
  2. 2 しんなりしたら酒、白だしを加えます。全体の水気が少なくなったら粉チーズ、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034976
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る