豆乳クリームシチュー鍋 レシピ・作り方
![豆乳クリームシチュー鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35c9320af7ec6afe96e6ecaa1968f71db8a83604.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、玉ねぎ、鶏肉は食べやすく切ります。じゃがいもは皮をむき賽の目に切ります。
- 2 鍋に水、白だし、鶏肉、白菜、玉ねぎ、じゃがいも、油揚げを入れ火にかけます。煮たったら豆乳を加えます。
- 3 全体に火がとおったらクリームシチュールウを加えて溶かします。とろーりなじんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件