ほうれん草と炒り卵のせ焼き肉だれごはん レシピ・作り方

ほうれん草と炒り卵のせ焼き肉だれごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに焼き肉のたれ、白ごまを混ぜて器に入れます。
  2. 2 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。手早くかき混ぜながら炒め柔らかめの炒り卵を作ります
  3. 3 ほうれん草は食べやすい長さに切り水気をしぼります
  4. 4 1に3、2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034597
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る