目玉焼きのせキノコたっぷり味噌うどん レシピ・作り方

目玉焼きのせキノコたっぷり味噌うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります
  2. 2 鍋に水、食べやすくほぐした舞茸、根元を切ったえのき、食べやすく切ったエリンギを入れ火にかけます。
  3. 3 煮たったらうどん、すりおろし生姜、液みそを入れます。ふたたび煮たったら1をのせ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034467
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る