ホタテと舞茸のガーリック青じそ炒め レシピ・作り方

ホタテと舞茸のガーリック青じそ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • 生食用ホタテ貝柱大 2個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニク 1かけ
  • 青じそ 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。ニンニクは薄切りに、ホタテは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ホタテ、舞茸を入れ炒めます。
  3. 3 塩、胡椒で調味してみじん切りにした青じそを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034402
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る