ホタテと舞茸のガーリック青じそ炒め レシピ・作り方
![ホタテと舞茸のガーリック青じそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b3e38e9366eb14472838055e4af7d432f6c0965.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- 生食用ホタテ貝柱大 2個
- オリーブ油 少々
- ニンニク 1かけ
- 青じそ 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。ニンニクは薄切りに、ホタテは食べやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ホタテ、舞茸を入れ炒めます。
-
3
塩、胡椒で調味してみじん切りにした青じそを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません