ごま油風味!白菜とベーコンの味噌鍋 レシピ・作り方

ごま油風味!白菜とベーコンの味噌鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンは食べやすく切ります。えのきは根元を切ります
  2. 2 鍋に水、白だし、白菜、えのきを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったら白味噌、ガーリックパウダーを溶き入れベーコンを加えます
  3. 3 全体が煮えたらごま油を加えて出来上がり

きっかけ

夕食を

  • レシピID:1720034301
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る