鰹のたたきの切り落としで!簡単おつまみ レシピ・作り方

鰹のたたきの切り落としで!簡単おつまみ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき(切り落とし) 100g
  • 玉ねぎの薄切り 少々
  • 青じそ 1枚
  • 粒マスタード 小さじ1
  • ぽん酢 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 鰹のタタキは食べやすく切ります。青じそは千切りにします。
  2. 2 ぽん酢、粒マスタード、ごま油を混ぜます。
  3. 3 1、玉ねぎ、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034217
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る