鰹のたたきの塩こんぶ和え レシピ・作り方

鰹のたたきの塩こんぶ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • ごま油 少々
  • 塩こんぶ 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切ります。鰹、塩こんぶ、ごま油、柚子果汁を混ぜます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034039
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る