ツナカボチャサラダエッグバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- 茹で卵 1個
- カボチャマッシュ 大さじ1
- ツナ 少々
- マジックソルト 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 粗みじん切りにした茹で卵、カボチャマッシュ、ツナ、マジックソルト、マヨネーズを混ぜます。
- 2 バンズはオーブントースターでカリッと焼き1を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)