ポークシチューキャベツうどん レシピ・作り方

ポークシチューキャベツうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 茹でキャベツの千切り 少々
  • ポークシチュー(ビーフシチューでも可) おたま1.5杯分
  • 粉チーズ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 うどんは熱湯にさっとくぐらせ茹でキャベツと混ぜて器に入れます。
  2. 2 温めたポークシチューを1にかけてガーリックパウダー、粉チーズをふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033985
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る