ポークシチューキャベツうどん レシピ・作り方
![ポークシチューキャベツうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f972c3d3969b89ae8e7724440295855b7881e043.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- 茹でキャベツの千切り 少々
- ポークシチュー(ビーフシチューでも可) おたま1.5杯分
- 粉チーズ 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 うどんは熱湯にさっとくぐらせ茹でキャベツと混ぜて器に入れます。
- 2 温めたポークシチューを1にかけてガーリックパウダー、粉チーズをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件