セロリと錦糸卵のチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- オリーブ油 少々
- 錦糸卵の千切り 大さじ2
- ピザ用チーズ 少々
- セロリの葉の粗みじん切り 大さじ2
- 塩 少々
- 醤油 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しセロリを入れ炒めます。パスタ、錦糸卵を加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら塩、醤油で調味してピザ用チーズ、粗挽き胡椒を加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)