セロリと錦糸卵のチーズパスタ レシピ・作り方

セロリと錦糸卵のチーズパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • 錦糸卵の千切り 大さじ2
  • ピザ用チーズ 少々
  • セロリの葉の粗みじん切り 大さじ2
  • 少々
  • 醤油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しセロリを入れ炒めます。パスタ、錦糸卵を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、醤油で調味してピザ用チーズ、粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

錦糸卵が余ったので

  • レシピID:1720033824
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る