すりごまたっぷり!白菜と豚肉の鍋 レシピ・作り方

すりごまたっぷり!白菜と豚肉の鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、長ネギは食べやすく切ります。油揚げは短冊切りにします
  2. 2 鍋に水、鶏白だし、ネギ、白菜、油揚げを入れ火にかけます。柔らかくなったら豚肉を入れすりごまを加えます
  3. 3 具材が煮えたら柚子果汁を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033671
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る