現在地

海ぶどうとカニカマのゴマポン和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
海ぶどうとカニカマのゴマポン和え

簡単に

作り方

  • 1

    海ぶどうは水で戻してキッチンペーパーで水けをとります。カニカマは食べやすく切ります

  • 2

    1とポン酢、レモスコ、白ごまを混ぜて出来上がり

  • 3

    ←レモスコ

きっかけ

小鉢に

レシピID: 1720033470

公開日:2017.12.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲海ぶどうとカニカマのゴマポン和えのページ上部へ