海ぶどうとカニカマのゴマポン和え レシピ・作り方

海ぶどうとカニカマのゴマポン和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海ぶどうは水で戻してキッチンペーパーで水けをとります。カニカマは食べやすく切ります
  2. 2 1とポン酢、レモスコ、白ごまを混ぜて出来上がり
  3. 3 ←レモスコ

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720033470
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海ぶどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る