カボチャの海苔和えマヨのタルティーヌ レシピ・作り方

カボチャの海苔和えマヨのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • カボチャマッシュ 大さじ2.5
  • 味付け海苔 2枚
  • 白だし 少々
  • 黒ゴマ 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 カボチャに白だし、ちぎった海苔を入れ混ぜます。
  2. 2 バケットに1をのせマヨネーズ、黒ゴマをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033442
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る