大豆と炭酸煎餅フレークと餡子のミルクがけ レシピ・作り方

大豆と炭酸煎餅フレークと餡子のミルクがけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 炭酸煎餅フレーク 大さじ2
  • きな粉 少々
  • 餡子 大さじ1
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • 牛乳 少々

作り方

  1. 1 器に炭酸煎餅フレーク、蒸し大豆、餡子、きな粉を入れます。牛乳を加えて出来上がり

きっかけ

おやつがわりに

  • レシピID:1720033182
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る