クリームチーズと味付け海苔のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- クリームチーズ 1個
- すだち果汁 少々
- 塩 少々
- 味付け海苔 2枚
- 白ごま 少々
作り方
- 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜすだち果汁、塩を混ぜます
- 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1をぬります。ちぎった味付け海苔、白ごまをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)