ケチャップがけ松なめこ焼きのタルティーヌ レシピ・作り方

ケチャップがけ松なめこ焼きのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 松なめこ(大) 2本
  • ケチャップ 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗り松なめこ、ガーリックパウダー、ケチャップ、チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033028
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る