鰹節ソースがけ卵焼きのタルティーヌ レシピ・作り方

鰹節ソースがけ卵焼きのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットにマヨネーズを塗ります
  2. 2 卵焼きは厚みを半分に切り1にのせトンカツソースをかけます。オーブントースターでカリッと焼き鰹節をかけ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033027
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る