黒豆と餡子、きな粉のタルティーヌ レシピ・作り方

黒豆と餡子、きな粉のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケットの薄切り 1枚
  • バター 少々
  • 黒豆の煮物 少々
  • 餡子 少々
  • きな粉 少々

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1に餡子、黒豆をのせきな粉をかけたら出来上がり

きっかけ

おやつがわりに

  • レシピID:1720032964
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る