糸こんにゃくともやし、鶏肉のピリ辛鍋 レシピ・作り方

糸こんにゃくともやし、鶏肉のピリ辛鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、昆布茶、食べやすく切った鶏肉と絹豆腐、糸こんにゃく、もやしを入れ火にかけます
  2. 2 煮たったらキムチの素を加えます。味がなじんだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032957
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る