卵焼きの粒マスタード和えタルティーヌ レシピ・作り方

卵焼きの粒マスタード和えタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 卵焼き 2きれ
  • 粒マスタード 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗り厚みを半分に切った卵焼きをのせます。粒マスタードを塗り、ちぎったチーズをかけます。
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032925
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る