卵焼きの粒マスタード和えタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- 卵焼き 2きれ
- 粒マスタード 少々
- ピザ用スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 バケットにオリーブ油を塗り厚みを半分に切った卵焼きをのせます。粒マスタードを塗り、ちぎったチーズをかけます。
- 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)