サーモンマヨのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- お刺身用サーモン 6きれ
- 塩 少々
- シークワーサー果汁 少々
- マヨネーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 サーモンに塩、シークワーサー果汁をまぶします。バケットにサーモンをのせマヨネーズをかけます
- 2 オーブントースターでカリッと焼き粗挽き胡椒をふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)