タコのわさびマヨ和えのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- 茹でたタコの薄切り 大さじ2
- 玉ねぎの薄切り 大さじ2
- わさび 少々
- マヨネーズ 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 バケットにオリーブ油を熱しオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 タコ、玉ねぎ、マヨネーズ、わさび、醤油を混ぜます。
- 3 1に2をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)