タコのわさびマヨ和えのタルティーヌ レシピ・作り方

タコのわさびマヨ和えのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 茹でたタコの薄切り 大さじ2
  • 玉ねぎの薄切り 大さじ2
  • わさび 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を熱しオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 タコ、玉ねぎ、マヨネーズ、わさび、醤油を混ぜます。
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032900
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る