クリームチーズとりんごのタルティーヌ レシピ・作り方

クリームチーズとりんごのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • クリームチーズ 大さじ2
  • レモン汁 少々
  • りんごの薄切り 4枚
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。りんごにシナモンをかけオーブントースターでしなっとなるまで焼きます
  2. 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜレモン汁と混ぜます
  3. 3 バケットに2を塗り1のりんごをのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032878
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る