クリームチーズとりんごのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- クリームチーズ 大さじ2
- レモン汁 少々
- りんごの薄切り 4枚
- シナモン 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。りんごにシナモンをかけオーブントースターでしなっとなるまで焼きます
- 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜレモン汁と混ぜます
- 3 バケットに2を塗り1のりんごをのせ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)