ガーリックサーモンソテーとレンコンのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- にんにくのみじん切り 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- お刺身用サーモン 2きれ
- 茹でたレンコンの薄切り 少々
- ピザ用スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら食べやすく切ったサーモン、レンコンを入れさっと炒めます。
- 2 バケットに1をのせ塩、胡椒をふりチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)