里芋としめじの粒マヨタルティーヌ レシピ・作り方

里芋としめじの粒マヨタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 7㎝くらい
  • バター 少々
  • 蒸した里芋 1個
  • しめじ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りバターを塗ります。
  2. 2 1に食べやすく切った里芋、しめじをのせ塩、胡椒、マヨネーズ、粒マスタードをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032716
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る