鶏たたきとベーコンのレモン和え レシピ・作り方

鶏たたきとベーコンのレモン和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏たたき 60g
  • ブロックベーコン 少々
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 薄切りのレモン 2枚
  • ゴマポン酢 少々

作り方

  1. 1 ベーコンは賽の目に切りオーブントースターでカリッと焼き冷まします。レモンは4等分に切ります。
  2. 2 鶏たたきは大きければ食べやすく切ります。鶏たたき、ベーコン、ネギ、レモン、ゴマポン酢を混ぜます。少しなじませて器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032702
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る