ホタテの青じそ生姜マリネ レシピ・作り方

ホタテの青じそ生姜マリネ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用ホタテ貝柱 4個
  • 青じそ 2枚
  • 生姜のすりおろし 少々
  • オリーブ油 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 ホタテは薄切りにします。青じそは千切りにします。
  2. 2 生姜のすりおろし、青じそ、ポン酢、オリーブ油を混ぜホタテにからめなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032554
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る