クリームシチュールウでカボチャとツナのパスタ レシピ・作り方

クリームシチュールウでカボチャとツナのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 蒸しカボチャ 少々
  • ツナ 少々
  • クリームシチュールウ 2分の1かけくらい
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 カボチャは粗めにつぶします。フライパンにカボチャ、ツナ、湯、クリームシチュールウを入れ火にかけます。トロっとしたら塩、胡椒で味を調えてパスタを加えます
  3. 3 パスタにソースがからんだら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032549
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る