クリームシチュールウでカボチャとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 蒸しカボチャ 少々
- ツナ 少々
- クリームシチュールウ 2分の1かけくらい
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 湯 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 カボチャは粗めにつぶします。フライパンにカボチャ、ツナ、湯、クリームシチュールウを入れ火にかけます。トロっとしたら塩、胡椒で味を調えてパスタを加えます
- 3 パスタにソースがからんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません