塩バターフランスで破竹のチーズトースト レシピ・作り方

塩バターフランスで破竹のチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩バターフランス 2分の1本
  • 茹でた破竹 50g
  • 白だし 少々
  • 細切りチーズ 大さじ2
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 破竹に白だしをまぶします。塩バターフランスに切れ目を入れ破竹を挟みます。細切りチーズ、マヨネーズをかけます
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
  3. 3 ←塩バターフランスはこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032059
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る