ブロッコリーと人参の塩バターチーズバケット レシピ・作り方

ブロッコリーと人参の塩バターチーズバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩バターフランス 2分の1個
  • 茹でたブロッコリー 3房
  • 茹でた人参の細切り 4分の1本
  • マジックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 ←塩バターフランスはこれを使いました
  2. 2 フランスパンは真ん中に切れ目を入れます。食べやすく割いたブロッコリー、人参を切れ目に挟みます
  3. 3 2にマジックソルトをふりチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032046
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る