ブロッコリーと人参の塩バターチーズバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バターフランス 2分の1個
- 茹でたブロッコリー 3房
- 茹でた人参の細切り 4分の1本
- マジックソルト 少々
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 ←塩バターフランスはこれを使いました
- 2 フランスパンは真ん中に切れ目を入れます。食べやすく割いたブロッコリー、人参を切れ目に挟みます
- 3 2にマジックソルトをふりチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)