カリカリバケットのポテトチーズディップ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも小さめ 1個
- 牛乳 少々
- 細切りチーズ 大さじ2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- バケット1㎝幅に切ったもの 4枚くらい
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにし、電子レンジで柔らかく加熱します。
- 2 小鍋に1を潰して入れ牛乳と混ぜて弱火にかけます。ふつふつしてきたら細切りチーズ、塩、胡椒を加えて混ぜて火を止めます
- 3 バケットをオーブントースターでカリッと焼き2を添えて電子レンジ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)