卵とスプラウトのぶっかけそうめん レシピ・作り方

卵とスプラウトのぶっかけそうめん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます、白身が固まってきたら半分に折り火を止めます
  2. 2 そうめんは袋の表示どおりに茹で水にさらしてざるに上げ水気をきって器に盛ります
  3. 3 2にスプラウト、1をのせ、そうめんつゆ、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031809
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦スプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る