炭酸煎餅フレークとクリームチーズのバケット レシピ・作り方

炭酸煎餅フレークとクリームチーズのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • クリームチーズ 1個〜2個
  • ドライハーブ(バジル) 少々
  • レモン汁 少々
  • 炭酸煎餅フレーク 大さじ2

作り方

  1. 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜドライハーブ、レモン汁を混ぜます。
  2. 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り炭酸煎餅フレークをのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720031779
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る