炭酸煎餅フレークとクリームチーズのバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切ったバケット 2枚
- クリームチーズ 1個〜2個
- ドライハーブ(バジル) 少々
- レモン汁 少々
- 炭酸煎餅フレーク 大さじ2
作り方
- 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜドライハーブ、レモン汁を混ぜます。
- 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り炭酸煎餅フレークをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)