じゃがいもマッシュと黒にんにくのチーズバケット レシピ・作り方

じゃがいもマッシュと黒にんにくのチーズバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • 茹でたじゃがいも小さめ 2分の1個分
  • 白だし 少々
  • 黒にんにく 2かけ
  • 細切りチーズ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは潰して白だしを混ぜます。
  2. 2 バケットに1と食べやすく切った黒にんにく、チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031759
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る